Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Todorov, Sanne Kjærulf
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Todorov, Sanne Kjærulf
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Todorov, Sanne Kjærulf
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Interactions between two strains of lactic acid bacteria and Laetiporus sulphureus strain FH24 and FH319, and Wolfiporia cocos strain FH9 mycelium
von
Todorov, Sanne Kjærulf
,
Orban, Axel
,
Hammer, Andreas
,
Oberpaul, Markus
,
Back, Christopher
,
Jansen, Celia L.
,
Hobley, Timothy John
,
Rühl, Martin
,
Bang-Berthelsen, Claus Heiner
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Using pre-fermented sugar beet pulp as a growth medium to produce Pleurotus ostreatus mycelium for meat alternatives
von
Todorov, Sanne Kjærulf
,
Tomasikova, Frantiska
,
Hansen, Mikkel
,
Shetty, Radhakrishna
,
Jansen, Celia L.
,
Jacobsen, Charlotte
,
Hobley, Timothy John
,
Lametsch, René
,
Bang-Berthelsen, Claus Heiner
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Utilization of plant derived lactic acid bacteria for efficient bioconversion of brewers' spent grain into acetoin
von
Wätjen, Anders Peter
,
Øzmerih, Süleyman
,
Shetty, Radhakrishna
,
Todorov, Sanne Kjærulf
,
Huang, Wenkang
,
Turner, Mark S.
,
Bang-Berthelsen, Claus Heiner
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Cross-Kingdom Fermentation
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Acetoin
1 Treffer
1
Alternative Protein
1 Treffer
1
Beta Vulgaris - Microbiology
1 Treffer
1
Brewers' Spent Grain
1 Treffer
1
Culture Media - Chemistry
1 Treffer
1
Edible Fungi
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Lactococcus Lactis
1 Treffer
1
Leuconostoc Mesenteroides
1 Treffer
1
Meat Substitutes
1 Treffer
1
Mycelium - Growth & Development
1 Treffer
1
Mycelium - Metabolism
1 Treffer
1
Pleurotus - Growth & Development
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1