Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
To, K. Virell
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - To, K. Virell
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
To, K. Virell
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Using liquid smoke to control infestations of the ham mite, Tyrophagus putrescentiae, on dry-cured hams during aging
von
Shao, Wenjie
,
Campbell, Yan L.
,
Phillips, Thomas W.
,
Freeman, Charles
,
Zhang, Xue
,
Hendrix, Jasmine D.
,
To, K. Virell
,
Dinh, Thu
,
Rogers, William D.
,
Schilling, M. Wes
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of temperature, relative humidity, and protective netting on Tyrophagus putrescentiae (schrank) (sarcoptiformes: Acaridae) infestation, fungal growth, and product quality o...
von
Krishnan, Kavitha
,
Campbell, Yan L.
,
To, K. Virell
,
Lima, Gisele
,
Byron, Michael D.
,
Zhang, Xue
,
Hendrix, Jasmine D.
,
Shao, Wenjie
,
Cord, Christine L.
,
Crist, Courtney A.
,
Phillips, Thomas W.
,
Schilling, M. Wes
Veröffentlicht in
Journal of stored products research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fatty Acid Composition of Meat Animals as Flavor Precursors
von
Dinh, Thu T. N.
,
To, K. Virellia
,
Schilling, M. Wes
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Proteomic Characterization of Normal and Woody Breast Meat from Broilers of Five Genetic Strains
von
Zhang, Xue
,
Antonelo, Daniel
,
Hendrix, Jasmine
,
To, Virell
,
Campbell, Yan
,
Von Staden, Morgan
,
Li, Shuting
,
Suman, Surendranath P
,
Zhai, Wei
,
Chen, Jing
,
Zhu, Haining
,
Schilling, Wes
Veröffentlicht in
Meat and muscle biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Meat And Muscle Biology
2 Treffer
2
Journal Of Stored Products Research
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Mites
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Aging
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Broiler Genetic Strain
1 Treffer
1
Chicken Breast Myopathy
1 Treffer
1
Dry-Cured Ham
1 Treffer
1
Entomology
1 Treffer
1
Environmental Control
1 Treffer
1
Fatty Acid
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Grade
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Ham Mite
1 Treffer
1
Liquid Smoke
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Methyl Bromide Alternatives
1 Treffer
1
Moisture
1 Treffer
1
Monogastric
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1