Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Tizhe Liberty, Jacob
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tizhe Liberty, Jacob
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Tizhe Liberty, Jacob
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effective strategies for reduction of oil content in deep-fat fried foods: A review
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Dehghannya, Jalal
,
Ngadi, Michael O.
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Augmented reality for food quality assessment: Bridging the physical and digital worlds
von
Tizhe Liberty, Jacob
,
Sun, Shangpeng
,
Kucha, Christopher
,
Adedeji, Akinbode A.
,
Agidi, Gbabo
,
Ngadi, Michael O.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Potential application of hyperspectral imaging in food grain quality inspection, evaluation and control during bulk storage
von
Aviara, Ndubisi A.
,
Liberty, Jacob Tizhe
,
Olatunbosun, Ojo S.
,
Shoyombo, Habib A.
,
Oyeniyi, Samuel K.
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Advancing food manufacturing: Leveraging robotic solutions for enhanced quality assurance and traceability across global supply networks
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Habanabakize, Ernest
,
Adamu, Paul Inuwa
,
Bata, Samuel Mshelia
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Assessing textural changes of breaded deep‐fat fried chicken nuggets during post‐frying holdings under infrared heat‐lamp using acoustic‐mechanical techniques
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
,
Ngadi, Michael
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influence of hydrocolloids and flours on acoustic‐mechanical and microstructural properties of battered deep‐fat fried meat
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
,
Ngadi, Michael
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Unravelling the nexus between structure, texture, and acoustic traits of fried chicken nuggets
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
,
Ngadi, Michael
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Innovative approaches to food traceability with DNA barcoding: Beyond traditional labels and certifications
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Lin, Haijiao
,
Kucha, Christopher
,
Sun, Shangpeng
,
Alsalman, Fatemah B.
Veröffentlicht in
Ecological genetics and genomics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Harnessing the potential of nanostructured materials for sustainable development
von
Liberty, Jacob Tizhe
,
Anil, Aiswarya
,
Ijimdiya, Stephen James
,
Kwaji, Magdaline Joseph
,
Ijimdiya, Racheal U.
Veröffentlicht in
Nano-Structures & Nano-Objects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
3 Treffer
3
Trends In Food Science & Technology
2 Treffer
2
Ecological Genetics And Genomics
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Nano-Structures & Nano-Objects
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Frying
4 Treffer
4
Food Safety
3 Treffer
3
Texture
3 Treffer
3
Acoustics
2 Treffer
2
Canola Oil
2 Treffer
2
Chickens
2 Treffer
2
Methylcellulose
2 Treffer
2
Oil
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Parameters
2 Treffer
2
Poultry
2 Treffer
2
Quality Control
2 Treffer
2
Quality Management
2 Treffer
2
Scanning Electron Microscopy
2 Treffer
2
Sound Pressure
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Acoustic
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Oxford Journals Open Access Collection
3 Treffer
3
Wiley Online Library Free Content
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1