Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Thongngam, M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Thongngam, M
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Thongngam, M
'
, Suchdauer: 1,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF CHITOSAN AND CARBOXYMETHYL CHITOSAN FROM DIFFERENT TYPES AND SOURCES OF CHITOSAN
von
Tantala, J
,
Thongngam, M
,
Rachtanapun, P
,
Rachtanapun, C
Veröffentlicht in
Italian journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of pH, Ionic Strength, and Temperature on Self-Association and Interactions of Sodium Dodecyl Sulfate in the Absence and Presence of Chitosan
von
Thongngam, Masubon
,
McClements, D. Julian
Veröffentlicht in
Langmuir
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Characterization of Interactions between Chitosan and an Anionic Surfactant
von
Thongngam, Masubon
,
McClements, D. Julian
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Isothermal titration calorimetry study of the interactions between chitosan and a bile salt (sodium taurocholate)
von
Thongngam, Masubon
,
McClements, D. Julian
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Italian Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Langmuir
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Calorimetry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Chemistry, Physical
2 Treffer
2
Chitosan
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Isothermal Titration Calorimetry
2 Treffer
2
Sodium Dodecyl Sulfate - Chemistry
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1