Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Thayumanavan, Shuprajhaa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Thayumanavan, Shuprajhaa
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Thayumanavan, Shuprajhaa
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Deep learning based intelligent identification system for ripening stages of banana
von
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Mathav Raj, J.
,
Paramasivam, Suresh Kumar
,
Sheeba, K.N.
,
Uma, Subbaraya
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of chemical modifications on dynamic rheological behaviour, thermal techno-functionalities, morpho-structural characteristics and prebiotic activity of banana starches
von
Paramasivam, Suresh Kumar
,
Subramaniyan, Pushpavalli
,
Thayumanavan, Shuprajhaa
,
Shiva, Karur Nallappagounder
,
Narayanan, Sheeba
,
Raman, Pushpa
,
Subbaraya, Uma
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Elucidation of techno-functional, structural and rheological characteristics of pectin extracted from the peel of different banana (Musa. spp) varieties
von
Chinnathambi, Sivananth
,
Kumar, Paramasivam Suresh
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Shiva, Karur Nallappagounder
,
Narayanan, Sheeba
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of native biocontrol agents and newer molecules on controlling postharvest diseases, improving quality and extending the shelf-life of banana cv. Grand Nain (AAA)
von
Thangavelu, Raman
,
Suresh Kumar, Paramasivam
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Varun, Gopalakrishnan
,
Selvarajan, Ramasamy
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Banana flower bract anthocyanin based pH sensitive, intelligent film indicator developed using banana starch and its derivative
von
Kumar, Paramasivam Suresh
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Rajendran, Arthee
,
Dhandapani, Keerthana
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of ultrasound assisted microencapsulation of fish oil and laminarin in banana starch and faba bean protein complex coacervation
von
Suresh Kumar, Paramasivam
,
Zhu, Xianglu
,
Keran, David Amelia
,
Subramaniyan, Pushpavalli
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Biduski, Barbara
,
Zhao, Liming
,
Tiwari, Brijesh K.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Deciphering functional characteristics and in-vitro bioactive properties of banana central core stem powder
von
Kumar, Paramasivam Suresh
,
Pushpavalli, Subramaniyan
,
Keran, David Amelia
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Sivananth, Chinnathambi
,
Renganathan, Rajendran
,
Kandallu Jayaraman, Jeyabaskaran
,
Balakrishnan, Padmanaban
,
Uma, Subbaraya
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Comparing physico‐chemical characteristics, antioxidant properties, glycemic response, and volatile profiles of eleven banana varieties
von
Kumar, Paramasivam Suresh
,
Thayumanavan, Shuprajhaa
,
Pushpavalli, Subramaniyan
,
Saraswathi, Marimuthu Somasundaram
,
Backiyarani, Suthanthiram
,
Mohanasundaram, Arumugam
,
Uma, Subbaraya
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Ripening dependent changes in skin color, physicochemical attributes, in-vitro glycemic response and volatile profiling of banana varieties
von
Suresh Kumar, Paramasivam
,
Shuprajhaa, Thayumanavan
,
Subramaniyan, Pushpavalli
,
Mohanasundaram, Arumugam
,
Shiva, Karur Nallappagounder
,
Mayilvaganan, Muthu
,
Subbaraya, Uma
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
International Journal Of Biological Macromolecules
2 Treffer
2
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Packaging And Shelf Life
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Postharvest Biology And Technology
1 Treffer
1
Scientia Horticulturae
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Circular Economy
2 Treffer
2
Glycemic Index
2 Treffer
2
Horticulture
2 Treffer
2
Polymer Science
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Traditional Varieties
2 Treffer
2
Volatiles
2 Treffer
2
Additives
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthracnose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1