Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Tha’er Ajouly
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tha’er Ajouly
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Tha’er Ajouly
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of storage of Halaweh tahinia on physicochemical and nutraceutical properties
von
Rababah, Taha
,
Al-U'datt, Muhammad
,
Al-Mahasneh, Majdi
,
Gammoh, Sana
,
Al-Qaisi, Ali
,
Ajouly, Tha'er
,
Alfandi, Haya
,
Al Mortadi, Noor
Veröffentlicht in
Annals of agricultural science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improving the Functional and Sensory Properties of Cookies by Ultrasonic Treatment of Whey Proteins
von
Rababah, Taha
,
Al-U’datt, Muhammad
,
Al-Mahasneh, Majdi
,
Alsaad, Ahmad
,
Gammoh, Sana
,
Mahili, Hana’a
,
Abdhamead, Khaled Bny
,
Almajwal, Ali
,
Ajouly, Tha’er
,
Bartkute-Norkuniene, Vaida
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Omega-3 and omega-6 polyunsaturated fatty acid intake and aberrant behaviors in Jordanian children with autism spectrum disorders (ASD): A pilot study
von
Rababah, Taha
,
Flieh, Sondos M.
,
Al-u'datt, Muhammad
,
Gammoh, Sana
,
Magableh, Ghazi
,
Ajouly, Tha'er
,
Almajwal, Ali
,
Al-Rayyan, Numan
Veröffentlicht in
Research in autism spectrum disorders
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory properties of green table olives prepared by different fermentation processes
von
Rababah, Taha
,
Alu'Datt, Muhammad
,
Al-Mahasneh, Majdi
,
Gammoh, Sana
,
Mahili, Hana'a
,
Ajouly, Tha'Er
,
Tranchant, Carole C.
,
Bartkute-Norkuniene, Vaida
Veröffentlicht in
CYTA: journal of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of different fermentation processes on the phytochemical properties of green table Olives
von
Rababah, Taha M.
,
Al- u’datt, Muhammad
,
Al-Mahasneh, Majdi
,
Gammoh, Sana
,
Mahili, Hana’a
,
Ajouly, Tha’er
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de fruticultura
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of different fermentation processes on the phytochemical properties of green table Olives/Efeito de diferentes processos de fermentacao nas propriedades fitoquimicas de azei...
von
Rababah, Taha M
,
u'datt, Muhammad Al
,
Mahasneh, Majdi Al
,
Gammoh, Sana
,
Mahili, Hana'a
,
Ajouly, Tha'er
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de fruticultura
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Administrative Empowerment among Academic Leaders and its Relationship to the Quality of Work Life of Faculty Members
von
Darawsheh, Najwa Abdel Hamid
,
Alrashdan, Hanadi
,
Alzawaideh, Mohammad
,
Ajouly, Thaer
,
Almheiri, Abdulla sultan bin Hareb
,
Aldarmaki, Ibrahim Abdelrahman Eisa
Veröffentlicht in
Journal of Ecohumanism
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of different fermentation processes on the phytochemical properties of green table Olives
von
Rababah, Taha M.
,
U’datt, Muhammad Al
,
Al-Mahasneh, Majdi
,
Gammoh, Sana
,
Hana’a Mahili
,
Tha’er Ajouly
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Fruticultura
2 Treffer
2
Annals Of Agricultural Science
1 Treffer
1
Cyta: Journal Of Food
1 Treffer
1
Journal Of Ecohumanism
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Research In Autism Spectrum Disorders
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fermentation
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Aceituna De Mesa
1 Treffer
1
Adhesives
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Autism
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Bioflavonoids
1 Treffer
1
Bitter Taste
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
De-Bittering
1 Treffer
1
Debittering Methods
1 Treffer
1
Education & Educational Research
1 Treffer
1
Education, Special
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Proquest Central
2 Treffer
2
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Central And Eastern European Online Library
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1