Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Tewari, Rishika
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tewari, Rishika
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Tewari, Rishika
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of ultrasonication on the quality of amla pulp (Emblica officinalis): Optimization and comparison with the thermal processing
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H.K.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pretreated Indian Gooseberry (Emblica officinalis) Segments: Kinetic, Quality and Microstructural Parameters
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H. K.
Veröffentlicht in
Journal of the Institution of Engineers (India). Series A, Civil, architectural, environmental and agricultural Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Correction to: Pretreated Indian Gooseberry (Emblica officinalis) Segments: Kinetic, Quality and Microstructural Parameters
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H. K.
Veröffentlicht in
Journal of the Institution of Engineers (India). Series A, Civil, architectural, environmental and agricultural Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Thermal and nonthermal processing of an underutilized fruit Emblica officinalis (Amla): a sustainable approach
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H. K.
Veröffentlicht in
Sustainable Food Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Thermal and nonthermal processing of an underutilized fruit (Amla): a sustainable approach
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H. K
Veröffentlicht in
Sustainable Food Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physical and chemical characteristics of different cultivars of Indian gooseberry (Emblica officinalis)
von
Tewari, Rishika
,
Kumar, Vivek
,
Sharma, H. K.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of The Institution Of Engineers
2 Treffer
2
Sustainable Food Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Ascorbic Acid
3 Treffer
3
Civil Engineering
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Indian Gooseberry
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Amla Pulp
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Ash Content
1 Treffer
1
Aspect Ratio
1 Treffer
1
Ayurvedic Medicine
1 Treffer
1
Characteristics
1 Treffer
1
Chemical
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemical Constituents Of Plants
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1