Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Temperan, Sara
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Temperan, Sara
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Temperan, Sara
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in physico-chemical, microbiological, textural and sensory attributes during ripening of dry-cured foal salchichón
von
Lorenzo, José M.
,
Temperán, Sara
,
Bermúdez, Roberto
,
Cobas, Noemí
,
Purriños, Laura
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of salt content and processing time on sensory characteristics of cooked “lacón”
von
Purriños, Laura
,
Bermúdez, Roberto
,
Temperán, Sara
,
Franco, Daniel
,
Carballo, Javier
,
Lorenzo, José M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Carcass and meat quality traits of Celta heavy pigs. Effect of the inclusion of chestnuts in the finishing diet
von
Temperan, Sara
,
Lorenzo, Jose M.
,
Castiñeiras, Bernardino Dominguez
,
Franco, Inmaculada
,
Carballo, Javier
Veröffentlicht in
Spanish journal of agricultural research : SJAR
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Spanish Journal Of Agricultural Research : Sjar
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemical Phenomena
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Meat Products - Analysis
2 Treffer
2
Swine
2 Treffer
2
Adipose Tissue - Chemistry
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animal Feeding
1 Treffer
1
Autochthonous Resources
1 Treffer
1
Carcass Traits
1 Treffer
1
Celta Pig Breed
1 Treffer
1
Chewiness
1 Treffer
1
Cie L A B
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1