Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tegeye, M E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tegeye, M E
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tegeye, M E
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of Nutritious Convenience Extruded Snacks Using Composite Flour of Sorghum, Maize and Sweet Potato
von
Tegeye, M E
,
Kaur, A
,
Bhise, Suresh
,
Singh, B
Veröffentlicht in
International journal of food and fermentation technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food And Fermentation Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Carotene
1 Treffer
1
Celiac Disease
1 Treffer
1
Convenience Foods
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Crop Diseases
1 Treffer
1
Crops
1 Treffer
1
Developing Countries
1 Treffer
1
Dietary Minerals
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Extrusions
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Grain
1 Treffer
1
Independent Variables
1 Treffer
1
Ldcs
1 Treffer
1
Moisture Effects
1 Treffer
1
Potassium
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1