Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Tauveron, Grégoire
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tauveron, Grégoire
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Tauveron, Grégoire
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Role Played by Exosporium Glycoproteins in the Surface Properties of Bacillus cereus Spores and in Their Adhesion to Stainless Steel
von
LEQUETTE, Yannick
,
GARENAUX, Estelle
,
TAUVERON, Gregoire
,
DUMEZ, Sylvain
,
PERCHAT, Stephane
,
SLOMIANNY, Christian
,
LERECLUS, Didier
,
GUERARDEL, Yann
,
FAILLE, Christine
Veröffentlicht in
Applied and Environmental Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Variability among Bacillus cereus strains in spore surface properties and influence on their ability to contaminate food surface equipment
von
Tauveron, Grégoire
,
Slomianny, Christian
,
Henry, Céline
,
Faille, Christine
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antibacterial activity of lactic acid bacteria against spoilage and pathogenic bacteria isolated from the same meat small-scale facility. 1. Screening and characterization of the a...
von
Ammor, S
,
Tauveron, G
,
Dufour, E
,
Chevallier, I
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Antibacterial activity of lactic acid bacteria against spoilage and pathogenic bacteria isolated from the same meat small-scale facility
von
Ammor, Salim
,
Tauveron, Grégoire
,
Dufour, Eric
,
Chevallier, Isabelle
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Antibacterial activity of lactic acid bacteria against spoilage and pathogenic bacteria isolated from the same meat small-scale facility
von
Ammor, Salim
,
Tauveron, Grégoire
,
Dufour, Eric
,
Chevallier, Isabelle
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Occurence of Bacillus cereus spores with a damaged exosporium. Consequences on the spore adhesion surfaces of food processing lines
von
Faille, Christine
,
Tauveron, Gregoire
,
Le Gentil-Lelièvre, Caroline
,
Slomianny, C.
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Comparison of daily, weekly or monthly pain assessments in hip and knee osteoarthritis. A 29-day prospective study
von
Perrot, Serge
,
Rozenberg, Sylvie
,
Moyse, Dominique
,
Legout, Valérie
,
Marty, Marc
Veröffentlicht in
Joint, bone, spine : revue du rhumatisme
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of Time, Activities, and Memory on the Assessment of Chronic Low Back Pain Intensity
von
MARTY, Marc
,
ROZENBERG, Sylvie
,
LEGOUT, Valérie
,
DURAND-ZALESKI, Isabelle
,
MOYSE, Dominique
,
HENROTIN, Yves
,
PERROT, Serge
Veröffentlicht in
Spine (Philadelphia, Pa. 1976)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Control
3 Treffer
3
Applied And Environmental Microbiology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Joint Bone Spine
1 Treffer
1
Joint, Bone, Spine : Revue Du Rhumatisme
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Spine
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Antibacterial Activity
3 Treffer
3
Bacteriocins
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Small-Scale Facility
3 Treffer
3
Traditional Dry Sausages
3 Treffer
3
Bacterial Adhesion
2 Treffer
2
Female
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Food Pathogens
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Glycoproteins
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Male
2 Treffer
2
Memory
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Lww Total Access Collection 2011
1 Treffer
1
Journals@Ovid Lww Legacy Archive
1 Treffer
1
Journals@Ovid Lww Total Access Collection 2017 With Neurology
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
American Society For Microbiology
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1