Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Taniasuri, Fransisca
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Taniasuri, Fransisca
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Taniasuri, Fransisca
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Biotransformation of pork trimmings into protein hydrolysate using microbial proteases aided by response surface methodology
von
Li, Xinzhi
,
Lee, Pin-Rou
,
Taniasuri, Fransisca
,
Liu, Shao-Quan
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical analysis and flavour compound changes of vegetable blend slurry fermented with selected probiotic bacteria
von
Sew, Shu Wen
,
Lu, Yuyun
,
Taniasuri, Fransisca
,
Liu, Shao Quan
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of lactic acid bacterial fermentation on amino acids and volatile compounds of pork trimming hydrolysate
von
Li, Xinzhi
,
Lee, Pin‐Rou
,
Taniasuri, Fransisca
,
Liu, Shao‐Quan
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Induction of simultaneous and sequential malolactic fermentation in durian wine
von
Taniasuri, Fransisca
,
Lee, Pin-Rou
,
Liu, Shao-Quan
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of yeast fermentation on transforming the volatile compounds of unsalted pork hydrolysate
von
Li, Xinzhi
,
Lee, Pin‐Rou
,
Taniasuri, Fransisca
,
Liu, Shao‐Quan
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Bioscience
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Hydrolysates
3 Treffer
3
Pork
3 Treffer
3
Alcohols
2 Treffer
2
Aldehyd
2 Treffer
2
Aldehydes
2 Treffer
2
Alkohole
2 Treffer
2
Amino Acids
2 Treffer
2
Aromastoff
2 Treffer
2
Carboxylic Acids
2 Treffer
2
Chemische Verbindung
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Flüchtiges Produkt
2 Treffer
2
Hydrolysat
2 Treffer
2
Ketones
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Volatile Compounds
2 Treffer
2
Volatile Flavour Compounds
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1