Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tan, Tzyi Ning
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tan, Tzyi Ning
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tan, Tzyi Ning
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physical Properties, Antioxidant Activity, and In Vitro Digestibility of Essential Oil Nanoemulsions of Betel and Pandan Leaves
von
Tan, Tzyi Ning
,
Mnocaran, Yunesya Prem A/P
,
Ramli, Muhammad Ezzudin
,
Utra, Uthumporn
,
Ariffin, Fazilah
,
Yussof, Nor Shariffa
Veröffentlicht in
ACS food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Acs Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Betel Leaf
1 Treffer
1
Essential Oil
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nanoemulsion
1 Treffer
1
Pandan Leaf
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Publications
1 Treffer
1