Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Tamjidi, Fardin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tamjidi, Fardin
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Tamjidi, Fardin
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nanostructured lipid carriers (NLC): A potential delivery system for bioactive food molecules
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Modification of Whey Proteins by Sonication and Hydrolysis for the Emulsification and Spray Drying Encapsulation of Grape Seed Oil
von
Sarabandi, Khashayar
,
Tamjidi, Fardin
,
Akbarbaglu, Zahra
,
Samborska, Katarzyna
,
Gharehbeglou, Pouria
,
Kharazmi, Mohammad Saeed
,
Jafari, Seid Mahdi
Veröffentlicht in
Pharmaceutics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Design and characterization of astaxanthin-loaded nanostructured lipid carriers
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimization of whey protein isolate-quince seed mucilage complex coacervation
von
Ghadermazi, Reza
,
Khosrowshahi Asl, Asghar
,
Tamjidi, Fardin
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Stability of astaxanthin‐loaded nanostructured lipid carriers in beverage systems
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Rheological and physical properties of yogurt enriched with phytosterol during storage
von
Izadi, Zahra
,
Nasirpour, Ali
,
Garoosi, Ghasemali Ali
,
Tamjidi, Fardin
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Stability of astaxanthin-loaded nanostructured lipid carriers as affected by pH, ionic strength, heat treatment, simulated gastric juice and freeze–thawing
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
EDTA and α‐tocopherol improve the chemical stability of astaxanthin loaded into nanostructured lipid carriers
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Physicochemical characteristics and antioxidant stability of spray‐dried soy peptide fractions
von
Akbarbaglu, Zahra
,
Tamjidi, Fardin
,
Sarabandi, Khashayar
,
Ayaseh, Ali
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of nano-chitosan and acetic acid on quality characteristics of cold-stored grape cv. Rasheh
von
Sohrabi-Nia, Jamal
,
Tamjidi, Fardin
,
Ghaderi, Nasser
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
EDTA and [alpha]-tocopherol improve the chemical stability of astaxanthin loaded into nanostructured lipid carriers
von
Tamjidi, Fardin
,
Shahedi, Mohammad
,
Varshosaz, Jaleh
,
Nasirpour, Ali
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Improving the functionality and biological properties of Iranian date palm (Phoenix dactylifera L) seeds protein with different proteases
von
Sarabandi, Khashayar
,
Akbarbaglu, Zahra
,
Sarabandi, Roxana
,
Tamjidi, Fardin
,
Gharehbeglou, Pouria
,
Jafari, Seid Mahdi
Veröffentlicht in
Food and Humanity
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Preparation of Fish Oil Microcapsules by Complex Coacervation of Gelatin–Gum Arabic and their Utilization for Fortification of Pomegranate Juice
von
Habibi, Asieh
,
Keramat, Javad
,
Hojjatoleslamy, Mohammad
,
Tamjidi, Fardin
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
2 Treffer
2
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Food And Humanity
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Pharmaceutics
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Functional Foods
6 Treffer
6
Antioxidants
5 Treffer
5
Encapsulation
5 Treffer
5
Astaxanthin
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Nanostructure
4 Treffer
4
Nanostructured Lipid Carriers
4 Treffer
4
Stability
4 Treffer
4
Beverages
3 Treffer
3
Bioavailability
3 Treffer
3
Delivery Systems
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Foods
3 Treffer
3
Functional Foods & Nutraceuticals
3 Treffer
3
Lipids
3 Treffer
3
Original
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
10 Treffer
10
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1