Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Tahar, Hadj Sadok
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tahar, Hadj Sadok
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Tahar, Hadj Sadok
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The impact of thyme extract as a coating film on the physicochemical and microbiological profile of date fruit (Phoenixdactylifera)
von
Belili, Sarra Meriem
,
Hadj Sadok, Tahar
,
Megatli, Smain
,
Saidi, Fairouz
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Photoprotective, antioxidant, anticholinesterase activities and phenolic contents of different Algerian Mentha pulegium extracts
von
Yakoubi, Rima
,
Megateli, Smain
,
Hadj Sadok, Tahar
,
Gali, Lynda
Veröffentlicht in
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A synergistic interactions of Algerian essential oils of Laurus nobilis L., Lavandula stoechas L. and Mentha pulegium L. on anticholinesterase and antioxidant activities
von
Yakoubi, Rima
,
Megateli, Smain
,
Hadj Sadok, Tahar
,
Bensouici, Chawki
,
Bağci, Eyüp
Veröffentlicht in
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Identification and quantification of phenolic compounds of Artemisia herba-alba at three harvest time by HPLC-ESI-Q-TOF-MS
von
Souhila, Touil
,
Fatma Zohra, Benrebiha
,
Tahar, Hadj Sadok
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Chemical constituents and in vitro biological activities of Mentha rotundifolia’s essential oils extracted by ultrasound-assisted hydrodistillation compared to conventional hydrodi...
von
Yakoubi, Rima
,
Benouchenne, Djamila
,
Bendjedid, Samira
,
Megateli, Smain
,
Sadok, Tahar Hadj
,
Gali, Lynda
,
Azri, Oussama
Veröffentlicht in
Biomass conversion and biorefinery
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evolution of Bioactive Components of Prickly Pear Juice (Opuntia ficus indica) and Cocktails with Orange juice
von
Tahar HADJ SADOK
,
Hamid GHEZALI
,
Rachid HATAB BEY
,
Souad HAMDANI
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evolution of Bioactive Components of Prickly Pear Juice (Opuntia ficus indica) and Cocktails with Orange juice
von
Tahar HADJ SADOK
,
Hamid GHEZALI
,
Rachid HATAB BEY
,
Souad HAMDANI
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evolution of Bioactive Components of Prickly Pear Juice (Opuntia ficus indica) and Cocktails with Orange juice
von
Tahar HADJ SADOK
,
Hamid GHEZALI
,
Rachid HATAB BEY
,
Souad HAMDANI
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Evolution of Bioactive Components of Prickly Pear Juice (Opuntia ficus indica) and Cocktails with Orange juice
von
Tahar HADJ SADOK
,
Hamid GHEZALI
,
Rachid HATAB BEY
,
Souad HAMDANI
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evolution of Bioactive Components of Prickly Pear Juice (Opuntia ficus indica) and Cocktails with Orange juice
von
Tahar, Hadj Sadok
,
Hamid, Ghezali
,
Rachid, Hatab Bey
,
Souad, Hamdani
Veröffentlicht in
Revue Nature et Technologie (En ligne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Revue Nature Et Technologie
5 Treffer
5
Biocatalysis And Agricultural Biotechnology
2 Treffer
2
Biomass Conversion And Biorefinery
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Vitamin C
5 Treffer
5
Antioxidant Ability
4 Treffer
4
Cocktail
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Opuntia Ficus Indica
4 Treffer
4
Polyphenol
4 Treffer
4
Anticholinesterase
2 Treffer
2
Antioxidant
2 Treffer
2
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Essential Oil
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Ambient Temperature
1 Treffer
1
Antibacterial
1 Treffer
1
Anticholinesterase Effect
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Arid Regions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Taylor & Francis
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1