Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tafti, Abolfazl Golshan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tafti, Abolfazl Golshan
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tafti, Abolfazl Golshan
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of spray-dried sourdough on flour characteristics and rheological properties of dough
von
GOLSHAN TAFTI, Abolfazl
,
PEIGHAMBARDOUST, Seyed Hadi
,
BEHNAM, Flora
,
BAHRAMI, Akbar
,
AGHAGHOLIZADEH, Roya
,
GHAMARI, Mahdieh
,
RAFAT, Seyed ABBAS
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Micro and nano-encapsulation of vegetable and essential oils to develop functional food products with improved nutritional profiles
von
Delshadi, Rana
,
Bahrami, Akbar
,
Tafti, Abolfazl Golshan
,
Barba, Francisco J.
,
Williams, Leonard L.
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chemical composition of seed and seed oil from Iranian commercial date cultivars
von
Abolfazl Golshan Tafti
,
Bahman Panahi
Veröffentlicht in
Journal of food bioprocess engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physico-chemical and functional properties of spray-dried sourdough in breadmaking
von
Tafti, Abolfazl Golshan
,
Peighambardoust, Seyed Hadi
,
Hesari, Javad
,
Bahrami, Akbar
,
Bonab, Elnaz Shakuoie
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
EVALUATION OF AMYLOLYTIC ACTIVITY OF LACTOBACILLUS ISOLATES FROM TRADITIONAL SOURDOUGHS
von
Yazdanpanad, Ghazal
,
Tafti, Abolfazl Golshan
,
Fooladi, Mohammad Hassan
Veröffentlicht in
Iranian journal of public health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Iranian Journal Of Public Health
1 Treffer
1
Journal Of Food Bioprocess Engineering
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Sourdough
2 Treffer
2
Spray-Dried
2 Treffer
2
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Control Stability
1 Treffer
1
Controlled Release
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1