Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Tadpitchayangkoon, Panchaporn
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tadpitchayangkoon, Panchaporn
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Tadpitchayangkoon, Panchaporn
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Gelation characteristics of tropical surimi under water bath and ohmic heating
von
Tadpitchayangkoon, Panchaporn
,
Park, Jae W.
,
Yongsawatdigul, Jirawat
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Conformational changes and dynamic rheological properties of fish sarcoplasmic proteins treated at various pHs
von
Tadpitchayangkoon, Panchaporn
,
Park, Jae W.
,
Yongsawatdigul, Jirawat
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Structural Changes and Dynamic Rheological Properties of Sarcoplasmic Proteins Subjected to pH-Shift Method
von
Tadpitchayangkoon, Panchaporn
,
Park, Jae W
,
Mayer, Steven G
,
Yongsawatdigul, Jirawat
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Lwt - Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Catfish
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Dynamic Rheological Properties
2 Treffer
2
Food Processing Quality
2 Treffer
2
Pangasianodon Hypophthalmus
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Sarcoplasmic Proteins
2 Treffer
2
Striped Catfish
2 Treffer
2
Acid Treatment
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Aliphatic Residues
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1