-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
KATIK KEŞİ ÜRETİMİ İÇİN EN UYGUN KURUMADDE VE YAĞ ORANININ BELİRLENMESİ
Veröffentlicht in Gıda
VolltextArtikel -
8
SOME CHARACTERISTICS OF “KATIK KEŞ” A TRADITIONAL TURKISH DAIRY PRODUCT
Veröffentlicht in Gıda
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
27 MAYIS 1960 DARBESİ’NE GİDEN SÜREÇTE TÜMGENERAL: CEMAL MADANOĞLU
Veröffentlicht in Ulakbilge sosyal bilimler Dergisi
VolltextArtikel -
13
A note on the brine shrimp Artemia in Tuz lake (Turkey)
Veröffentlicht in Hydrobiologia
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20