Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
TULSIYAN, PRIYANK
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TULSIYAN, PRIYANK
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
TULSIYAN, PRIYANK
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Electrical Conductivity of Multicomponent Systems During Ohmic Heating
von
Tulsiyan, Priyank
,
Sarang, Sanjay
,
Sastry, Sudhir K.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
PRODUCTO ALIMENTICIO REFERENTE A UN SANDWICH RELLENO Y GALLETAS SALADAS
von
TULSIYAN, PRIYANK
,
COLEMAN, EDWARD C
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A food product pertaining to a filling-and-cracker sandwich
von
TULSIYAN, PRIYANK
,
COLEMAN, EDWARD C
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A FOOD PRODUCT PERTAINING TO A FILLING-AND-CRACKER SANDWICH
von
TULSIYAN, PRIYANK
,
COLEMAN, EDWARD C
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Food Product Pertaining to a Filling-and-Cracker Sandwich
von
FREYRE KAREN
,
SCHULOK JAMES A
,
TULSIYAN PRIYANK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
4 Treffer
4
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
4 Treffer
4
Baking
4 Treffer
4
Edible Doughs
4 Treffer
4
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Preservation Thereof
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
4 Treffer
4
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
2 Treffer
2
Candles
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Detergents
2 Treffer
2
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Essential Oils
2 Treffer
2
Fatty Acids Therefrom
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Perfumes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1