Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
TREMMEL GUSTAVO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TREMMEL GUSTAVO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
TREMMEL GUSTAVO
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Polyphosphates as inhibitors of surface mould growth on hard cheese during ripening
von
SUÁREZ, VIVIANA B
,
TREMMEL, GUSTAVO J
,
RIVERA, MAURICIO
,
REINHEIMER, JORGE A
,
MEINARDI, CARLOS A
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Temperate and virulent Lactobacillus delbrueckii bacteriophages: Comparison of their thermal and chemical resistance
von
Ebrecht, Ana C.
,
Guglielmotti, Daniela M.
,
Tremmel, Gustavo
,
Reinheimer, Jorge A.
,
Suárez, Viviana B.
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
UNA COMPOSICION PROTECTORA DE SUPERFICIES DE ALIMENTOS PROCESADOS
von
DORBESSAN OSCAR
,
RIVERA MAURICIO
,
SUAREZ VIVIANA BEATRIZ
,
REINHEIMER JORGE ALBERTO
,
MEINARDI CARLOS ALBERTO
,
TREMMEL GUSTAVO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Microbiology
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antifungal Activity
1 Treffer
1
Bacillus Phages - Drug Effects
1 Treffer
1
Bacillus Phages - Physiology
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bacteriocins
1 Treffer
1
Bacteriophages
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Cheese Industry
1 Treffer
1
Cheese Ripening
1 Treffer
1
Cheese Surface Treatments
1 Treffer
1
Chemical And Thermal Treatments
1 Treffer
1
Consumer Product Safety
1 Treffer
1
Dairy Moulds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1