Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
TOPOR MAJKL GRANT
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TOPOR MAJKL GRANT
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
TOPOR MAJKL GRANT
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR REDUCING ACRYLAMIDE FORMATION IN PRODUCTION OF MOLASSES
von
GRZEDA Amanda
,
FAGAN Skott
,
TOPOR Majkl Grant
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR REDUCING ACRYLAMIDE CONTENT BY TREATMENT OF FOOD PRODUCT
von
TOPOR MAJKL GRANT
,
BKHASKAR ADZHAJ RADZHESHVAR
,
RAJMOND DZHENNIFER BELL
,
GRZEDA AMANDA
,
TREZZA TOMAS ENTONI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR REDUCING ACRYLAMIDE FORMATION IN HEAT-TREATED FOOD PRODUCTS
von
FULCHER DZHON GREGORI
,
LEUNG KHENRI KIN-KHANG
,
EHLDER VINSENT ALLEN
,
TOPOR MAJKL GRANT
,
SMIT REJFORD TOMAS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR ACRYLAMIDE FORMATION REDUCING
von
FUL'CHER DZHON GREGORI
,
EHL'DER VINTSENT ALLEN
,
LEUNG GENRI KIN-KHAN
,
TOPOR MAJKL GRANT
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD FOR REDUCING ACRYLAMIDE FORMATION
von
DESAI PRAVIN MAGANLAL
,
FULCHER DZHON GREGORI
,
LEUNG GENRI KIN-KHANG
,
LI VU
,
EHLDER VINSENT ALLEN
,
TOPOR MAJKL GRANT
,
BUDRO EHRIK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD FOR REDUCING ACRYLAMIDE FORMATION IN HEAT-TREATED FOOD PRODUCTS
von
DESAI PRAVIN MAGANLAL
,
FULCHER DZHON GREGORI
,
DZHOZEF PONNATTU KURIAN
,
LI VU
,
EHLDER VINSENT ALLEN
,
TOPOR MAJKL GRANT
,
VOGEL GERALD DZHEJMS
,
BUDRO EHRIK
,
RAO V. N. MOKHAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Patents
6 Treffer
6
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Human Necessities
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Sugar Industry
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6