Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
TEJADA PORTERO, Luis
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TEJADA PORTERO, Luis
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
TEJADA PORTERO, Luis
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical, microbiological, textural, and sensory characteristics of pilot-scale Caciofiore cheese curdled with commercial Cynara cardunculus rennet and crude extracts from spontane...
von
Rampanti, Giorgia
,
Raffo, Antonio
,
Melini, Valentina
,
Moneta, Elisabetta
,
Nardo, Nicoletta
,
Saggia Civitelli, Eleonora
,
Bande-De León, Cindy
,
Tejada Portero, Luis
,
Ferrocino, Ilario
,
Franciosa, Irene
,
Cardinali, Federica
,
Osimani, Andrea
,
Aquilanti, Lucia
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Onopordum platylepis (Murb.) Murb. as a novel source of thistle rennet: First application to the manufacture of traditional Italian raw ewe’s milk cheese
von
Rampanti, Giorgia
,
Cardinali, Federica
,
Bande De León, Cindy María
,
Ferrocino, Ilario
,
Franciosa, Irene
,
Milanović, Vesna
,
Foligni, Roberta
,
Tejada Portero, Luis
,
Garofalo, Cristiana
,
Osimani, Andrea
,
Aquilanti, Lucia
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of dry-cured ham rich in bioactive peptides on cardiovascular health: A randomized controlled trial
von
Montoro-García, Silvia
,
Zafrilla-Rentero, María Pilar
,
Celdrán-de Haro, Francisco Miguel
,
Piñero-de Armas, Juan José
,
Toldrá, Fidel
,
Tejada-Portero, Luis
,
Abellán-Alemán, José
Veröffentlicht in
Journal of functional foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PLANT EXTRACT AND METHODS COMPRISING THEREOF
von
DRIDI AL MOHANDES, Bouthaina
,
AQUILANTI, Lucia
,
ESSAIDI, Ismahen
,
BANDE DE LEON, Cindy Maria
,
TEJADA PORTERO, Luis
,
RAMPANTI, Giorgia
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A plant coagulant in powder-form, procedure for its application in production of cheeses
von
VIOQUE AMOR MONTSERRAT
,
GOMEZ DIAZ RAFAEL
,
FERNANDEZ-SALGUERO CARRETERO JOSE
,
TEJADA PORTERO LUIS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
UN COAGULANTE VEGETAL EN POLVO, PROCEDIMIENTO PARA SU PREPARACION Y SUS APLICACIONES EN LA FABRICACION DE QUESOS
von
VIOQUE AMOR MONTSERRAT
,
GOMEZ DIAZ RAFAEL
,
FERNANDEZ-SALGUERO CARRETERO JOSE
,
TEJADA PORTERO LUIS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Research International
2 Treffer
2
Journal Of Functional Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Making Thereof
3 Treffer
3
Milk Or Cheese Substitutes
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Cheese Aroma
2 Treffer
2
Cheese Microbiota
2 Treffer
2
Ace Inhibition
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Aspartic Proteases
1 Treffer
1
Bioactive Peptides
1 Treffer
1
Cardiovascular Risk Factors
1 Treffer
1
Cheese - Analysis
1 Treffer
1
Cheese - Microbiology
1 Treffer
1
Cheese Physico-Chemical Characterization
1 Treffer
1
Cheese Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1