Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
TEGUH, Purwaamidjaja Eis
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TEGUH, Purwaamidjaja Eis
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
TEGUH, Purwaamidjaja Eis
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation on Powder Content Ratio in Shaving Process of Katsuobushi with Various Moisture Content by Considering Glass Transition Phenomena
von
TEGUH, Purwaamidjaja Eis
,
WATANABE, Manabu
,
HAGURA, Yoshio
,
SUZUKI, Toru
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Japan Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kōgakkaishi/Nihon Shokuhin Kogakkaishi
1 Treffer
1
日本食品工学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Glass Transition
1 Treffer
1
Katsuobushi
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Powder
1 Treffer
1
Shaving
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: