Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
TATSUGUCHI, Hisako
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TATSUGUCHI, Hisako
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
TATSUGUCHI, Hisako
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of Method for Simultaneous Determination of Pesticide Residues in Fruits and Vegetables by Collaborative Study [J. Food Hyg. Soc. Japan, 45, 165-174 (2004)]
von
KAKIMOTO, Yoshihisa
,
NAETOKO, Yoshitaka
,
HARA, Hiroyuki
,
MIYATAKE, Makoto
,
SATO, Arata
,
TATSUGUCHI, Hisako
,
TAKAHATA, Ryoichi
,
YAMAMOTO, Ryosuke
,
JOH, Teruo
Veröffentlicht in
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Multiresidue method for determination of pesticides in fruits and vegetables by GC/MS(SCAN) and LC/MS(SIM)
von
Kakimoto, Y.(Japan. Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Kitakyushu, Fukuoka. Center for Food Quality, Labeling and Consumer Services Moji Center)
,
Naetoko, Y
,
Iwasaki, Y
,
Nakamura, S
,
Tatsuguchi, H
Veröffentlicht in
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of method for simultaneous determination of pesticide residues in fruits and vegetables by collaborative study
von
Kakimoto, Y. (Center for Food Quality, Labeling and Consumer Services, Saitama (Japan))
,
Naetoko, Y
,
Hara, H
,
Miyatake, M
,
Sato, A
,
Tatsuguchi, H
,
Takahata, R
,
Yamamoto, R
,
Joh, T
Veröffentlicht in
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
共同試験による野菜・果実中残留農薬の多成分一斉分析法の評価
von
柿本, 芳久
,
苗床, 義隆
,
原, 弘幸
,
宮武, 信
,
佐藤, 新
,
龍口, 久子
,
高畠, 良一
,
矢本, 亮介
,
條, 照雄
Veröffentlicht in
Shokuhin eiseigaku zasshi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Shokuhin Eiseigaku Zasshi
4 Treffer
4
Food Hygiene And Safety Science
3 Treffer
3
食品衛生学雑誌
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fruit
3 Treffer
3
Gc/Ms
3 Treffer
3
Hplc
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Pesticide Residue
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Simultaneous Determination
3 Treffer
3
Vegetable
3 Treffer
3
Analytical Methods
2 Treffer
2
Collaborative Study
2 Treffer
2
Evaluation
2 Treffer
2
Fruit - Chemistry
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Pesticide Residues - Analysis
2 Treffer
2
Pesticides
2 Treffer
2
Residues
2 Treffer
2
Vegetables
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
1 Treffer
1