Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
TAKEYASU, Michiyo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TAKEYASU, Michiyo
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
TAKEYASU, Michiyo
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparison of volatile compounds from Chungkuk-jang and Itohiki-natto
von
Tanaka, T. (Kyoritsu Women's Junior Coll., Tokyo (Japan))
,
Muramatsu, K
,
Kim, H.R
,
Watanabe, T
,
Takeyasu, M
,
Kanai, Y
,
Kiuchi, K
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Manufacture of Chungkuk-jang with Elastase Activity
von
KIM, Haeng-Ran
,
MURAMATSU, Kanako
,
KANAI, Yukiko
,
TANAKA, Tadayoshi
,
TAKEYASU, Michiyo
,
KIUCHI, Kan
Veröffentlicht in
Food Science And Technology International (Ibaraki, Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of a New Soy Protein Fermented Food Employing Chungkuk-jang Starter
von
KIM, Haeng-Ran
,
MURAMATSU, Kanako
,
KANAI, Yukiko
,
TANAKA, Tadayoshi
,
TAKEYASU, Michiyo
,
KIUCHI, Kan
Veröffentlicht in
Food Science And Technology International (Ibaraki, Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology International
2 Treffer
2
Food Science And Technology International, Tokyo
2 Treffer
2
Bioscience, Biotechnology, And Biochemistry
1 Treffer
1
Food Science And Technology International, Tokyo : Fsti
1 Treffer
1
Schlagworte
Itohiki-Natto
3 Treffer
3
Chungkuk-Jang
2 Treffer
2
Elastase
2 Treffer
2
Aliment A Base De Soja Pour Homme
1 Treffer
1
Aliment Fermente
1 Treffer
1
Alimentos Derivados De La Soja
1 Treffer
1
Alimentos Fermentados
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Bioconversions. Hemisynthesis
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chromatographie En Phase Gazeuse
1 Treffer
1
Compose Volatil
1 Treffer
1
Compuesto Volatil
1 Treffer
1
Cromatografia De Gases
1 Treffer
1
Espectrometria De Masas
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
J-Stage Free
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Open Access Titles Of Japan
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1