Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
TAKEMITSU HATSUHO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - TAKEMITSU HATSUHO
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
TAKEMITSU HATSUHO
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analysis of Volatile Odor Components of Superheated Steam-cooked Rice with a Less Stale Flavor
von
Takemitsu, Hatsuho
,
Amako, Midori
,
Sako, Yoshihiro
,
Shibakusa, Kei
,
Kita, Koji
,
Kitamura, Shinichi
,
Inui, Hiroshi
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Wx/ae Double-Mutant Brown Rice Prevents the Rise in Plasma Lipid and Glucose Levels in Mice
von
MATSUMOTO, Kenji
,
MAEKAWA, Masashi
,
NAKAYA, Makoto
,
TAKEMITSU, Hatsuho
,
SATOH, Hikaru
,
KITAMURA, Shinichi
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Analysis of Volatile Odor Components of Superheated Steam-cooked Rice with a Less Stale Flavor
von
Hatsuho TAKEMITSU
,
Midori AMAKO
,
Yoshihiro SAKO
,
Kei SHIBAKUSA
,
Koji KITA
,
Shinichi KITAMURA
,
Hiroshi INUI
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Taste and Freshness of Cooked Rice Using a Superheated Steam Rice Cooking Machine
von
Takemitsu, Hatsuho
,
Hayashi, Yasuhiro
,
Sako, Yoshihiro
,
Kitamura, Shinichi
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD FOR PROCESSING UNPOLISHED RICE
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
SATO MITSUHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD FOR EVALUATING NOODLES
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
KITAMURA SHINICHI
,
YAMADA TORU
,
MAEDA YURINA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
MANUFACTURING METHOD OF COOKED RICE WITH ASSORTED INGREDIENTS
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
KITAMURA SHINICHI
,
OISHI TATSU
,
SAKO YOSHIHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
ENERGY RECOVERY METHOD
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
KITAMURA SHINICHI
,
SAKO YOSHIHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
RICE AND RICE FLOUR WHICH HAVE FLAVOR LIKE SOYBEAN FLOUR
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
ICHIHARA TAKASHI
,
NAKAMURA MITSURU
,
KITAMURA SHINICHI
,
KIMURA MASAKAZU
,
KITAMURA SANAE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
RICE COOKING METHOD
von
TAKEMITSU HATSUHO
,
KITAMURA SHINICHI
,
SAKO YOSHIHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
2 Treffer
2
Bioscience, Biotechnology, And Biochemistry
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kagaku Kougakkaishi/Nippon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
Schlagworte
Human Necessities
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Cooked Rice
2 Treffer
2
Gas Chromatography-Olfactometry
2 Treffer
2
Gc-Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Oryza Sativa
2 Treffer
2
Release Of Odorants
2 Treffer
2
Stale Rice Flavor
2 Treffer
2
Superheated Steam Rice Cooking Machine
2 Treffer
2
1,4-Alpha-Glucan Branching Enzyme - Genetics
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Apparatus For Making Beverages
1 Treffer
1
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage Free
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Karger Journals
2 Treffer
2
Freely Accessible Japanese Titles
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1