Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
T.M.B. Biscontini
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - T.M.B. Biscontini
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
T.M.B. Biscontini
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
An ultrastructural observation on charquis, salted and intermediate moisture meat products
von
Biscontini, T.M.B.
,
Shimokomaki, M.
,
Oliveira, S.F.
,
Zorn, T.M.T.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Controle bacteriológico de carne caprina para elaboração de hambúrguer caprino defumado
von
Metri, J.C.(UFPE Centro de Ciências da Saúde Departamento de Nutrição)
,
Andrade, S.A.C.(UFPE Centro de Ciências da Saúde Departamento de Nutrição)
,
Machado, E.C.L.(UFPE Centro de Ciências da Saúde Departamento de Nutrição)
,
Shinohara, N.K.S.(UFPE Centro de Ciências da Saúde Departamento de Nutrição)
,
Biscontini, T.M.B.(UFPE Centro de Ciências da Saúde Departamento de Nutrição)
Veröffentlicht in
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Controle bacteriológico de carne caprina para elaboração de hambúrguer caprino defumado
von
Metri, J.C.
,
Andrade, S.A.C.
,
Machado, E.C.L.
,
Shinohara, N.K.S.
,
Biscontini, T.M.B.
Veröffentlicht in
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Controle bacteriológico de carne caprina para elaboração de hambúrguer caprino defumado Bacteriological control of goat meat to elaboration of smoked goat hamburger
von
J.C. Metri
,
S.A.C. Andrade
,
E.C.L. Machado
,
N.K.S. Shinohara
,
T.M.B. Biscontini
Veröffentlicht in
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Desalting and cooking effects on chemical composition and fatty acid profile of charqui and jerked beef
von
Correia, R.T.P
,
Biscontini, T.M.B
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Level nitrite and nitrate in sausages commercialized in metropolitan region of Recife
von
Melo Filho, A.B. de
,
Biscontini, T.M.B
,
Andrade, S.A.C
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Trans isomers fatty acids in foods: content, consume and effects on cardiovascular diseases
von
Mendes, A.C.R
,
Biscontini, T.M.B
,
Miranda, M.S
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Arquivo Brasileiro De Medicina Veterinária E Zootecnia
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Bolim Do Centro De Pesquisa E Processamento De Alimentos
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Acide Gras
2 Treffer
2
Acidos Grasos
2 Treffer
2
Bacteriological Control
2 Treffer
2
Caprino
2 Treffer
2
Controle Bacteriológico
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Consumption
2 Treffer
2
Goat
2 Treffer
2
Hambúrguer Defumado
2 Treffer
2
Sanitation
2 Treffer
2
Sanitização
2 Treffer
2
Smoked Hamburger
2 Treffer
2
Acido Graxo
1 Treffer
1
Aleo Vegetal
1 Treffer
1
Alimento Preparado
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Analise Organoleptica
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cardiopatia
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1