-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
Analysis of HCB and BHC isomer residues in food
Veröffentlicht in Journal of Chromatography A
VolltextArtikel -
6
-
7
Analysis of herbicide residues in sugar beet and sugar
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
Beitrag zur Bestimmung der Toleranzwerte der DDT‐ und HCH‐Rückstände im Milchfett
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
12
-
13
Ein Beitrag zum analytischen Studium des natürlichen roten Lebensmittelfarbstoffes Alkannin
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
14
-
15
Dynamics of hexachlorobenzene residues in meat and eggs from chickens
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
16
-
17
Studien zur Persistenz von Organophosphat‐Insektiziden in Citrussäften
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20