Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Swing, Caleb John
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Swing, Caleb John
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Swing, Caleb John
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of tannic acid interfacial absorption on the physicochemical stability of algal oil-loaded emulsions and inhibition of fishy off-flavor
von
Wang, Xinshuo
,
Wang, Xingwei
,
Xia, Shuqin
,
Yu, Jingyang
,
John Swing, Caleb
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Liposomes for encapsulation of liposoluble vitamins (A, D, E and K): Comparation of loading ability, storage stability and bilayer dynamics
von
Fan, Chunli
,
Feng, Tingting
,
Wang, Xingwei
,
Xia, Shuqin
,
John Swing, Caleb
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of tannic acid-OSA starch complexation on the binding capacity and release of aldehydes off-flavor in aqueous matrix
von
Wang, Xinshuo
,
Feng, Tingting
,
Fan, Chunli
,
Wang, Xingwei
,
Xia, Shuqin
,
Yu, Jingyang
,
John Swing, Caleb
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Tannic acid enhanced the oxidation stability of vitamin A-vitamin D3 coencapsulated in emulsion based on OSA starch/chitosan: Interfacial absorption, antioxidation and viscoelastic...
von
Fan, Chunli
,
Wang, Xingwei
,
Feng, Tingting
,
Xia, Shuqin
,
Yu, Jingyang
,
Swing, Caleb John
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Modulation effect of core-wall ratio on the stability and antibacterial activity of cinnamaldehyde liposomes
von
Chen, Wenyi
,
Cheng, Fangyuan
,
Swing, Caleb John
,
Xia, Shuqin
,
Zhang, Xiaoming
Veröffentlicht in
Chemistry and physics of lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Tannic acid modulated the wall compactness of cinnamaldehyde‐loaded microcapsules and enhanced inhibitory effect on Aspergillus brasiliensis
von
Liu, Bingjie
,
Wang, Xinshuo
,
Lu, Lin
,
Wen, Quan
,
Zhang, Xiaoming
,
Swing, Caleb John
,
Xia, Shuqin
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of microwave and conduction heating on the adsorption ability of myofibrillar protein to pyrazine flavor compounds
von
Chen, Yucen
,
Wang, Xinshuo
,
Gao, Yahui
,
Swing, Caleb John
,
Yu, Jingyang
,
Cui, Heping
,
Xia, Shuqin
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Formation mechanism and stability of low environment-sensitive ternary nanoparticles based on zein-pea protein-pectin for astaxanthin delivery
von
Shi, Tianyu
,
Jia, Chengsheng
,
Wang, Xinshuo
,
Xia, Shuqin
,
Wang, Xingwei
,
Fan, Chunli
,
Zhang, Xiaoming
,
Swing, Caleb John
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of synergism between sodium alginate and xanthan gum on characteristics of composite film and gloss of areca nut coating
von
Wen, Quan
,
Wang, Xuejiao
,
Liu, Bingjie
,
Lu, Lin
,
Zhang, Xiaoming
,
Swing, Caleb John
,
Xia, Shuqin
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
3 Treffer
3
Food Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Physics Of Lipids
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Osa Starch
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Tannic Acid
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Stability
2 Treffer
2
Vitamin A
2 Treffer
2
Adsorption Ability
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Aldehydes - Chemistry
1 Treffer
1
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Antifungal Activity
1 Treffer
1
Areca Nut
1 Treffer
1
Aspergillus Brasiliensis
1 Treffer
1
Astaxanthin
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
7 Treffer
7
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Medline
2 Treffer
2
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1