-
1
-
2
-
3
L'indice Reichert-Meissl peut-il nous fixer sur la pureté d'un beurre?
Veröffentlicht in Lait
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Über die holländische Staatsbutterkontrolle
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
Zur Feststellung von Butterverfälschungen
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
12
-
13
Microlens OGLE-2005-BLG-169 Implies That Cool Neptune-like Planets Are Common
Veröffentlicht in The Astrophysical journal
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
Secretion of functional human interleukin-3 from Bacillus subtilis
Veröffentlicht in Journal of biotechnology
VolltextArtikel -
17
Translocation of proteins across the cell envelope of Gram-positive bacteria
Veröffentlicht in FEMS microbiology reviews
VolltextArtikel -
18
-
19
Allgemeine analytische Methoden und Apparate
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
20