Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Swasono, F.D.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Swasono, F.D.H.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Swasono, F.D.H.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of Pandanus amaryllifolius Roxb. extract addition and cooling period on the preference levels, chemical properties and glycemic index of Cr and Mg fortified – parboiled...
von
Yulianto, W.A.
,
Sulistyani
,
Swasono, F.D.H.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Cooling
1 Treffer
1
Fortified Parboiled Rice
1 Treffer
1
Glycemic Index
1 Treffer
1
Pandan Leaf Extract
1 Treffer
1
Resistant Starch
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1