Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Sviech, Fernanda
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sviech, Fernanda
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Sviech, Fernanda
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Potential for the processing of Brazilian fruits - A review of approaches based on the state diagram
von
Sviech, Fernanda
,
Ubbink, Job
,
Prata, Ana Silvia
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Analysis of the effect of sugars and organic acids on the ice melting behavior of pitanga and araza pulp by differential scanning calorimetry (DSC)
von
Sviech, Fernanda
,
Ubbink, Job
,
Prata, Ana Silvia
Veröffentlicht in
Thermochimica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Ora-pro-nobis mucilage as a structuring ingredient in 3D printing formulations
von
Sviech, Fernanda
,
Corzo, Ingri J.M.
,
d’Ávila, Marcos Akira
,
Andreola, Kaciane
,
Prata, Ana Silvia
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
BIOLOGICAL ACTIVITY OF ESSENTIAL OIL OF PITANGA (Eugenia uniflora L.) LEAVES
von
Sviech, Fernanda
,
Pianoski, Karlos Eduardo
,
Kruger, Roberta Letícia
,
Kotovicz, Valesca
,
Molardi Bainy, Eduarda M. Bainy
,
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
,
Mesomo Bombardelli, Michele Cristiane
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
State diagrams and water sorption isotherms of pitanga, ciriguela araza, mango, and guava
von
Sviech, Fernanda
,
Cardoso, Patrícia
,
Oliveira, Rafael A.
,
Ubbink, Job
,
Prata, Ana S.
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Bolim Do Centro De Pesquisa E Processamento De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Thermochimica Acta
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Glass Transition Temperature
2 Treffer
2
Ice Melting Line
2 Treffer
2
Tropical Fruits
2 Treffer
2
3D Food Printing
1 Treffer
1
Antibacterial
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Brazilian Cherry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Colligative Properties
1 Treffer
1
Dsc
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Ink Formulations
1 Treffer
1
Hydrodistillation
1 Treffer
1
Ice Fraction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1