Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Sunooj, Kappat V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sunooj, Kappat V.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Sunooj, Kappat V.
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Texture and color characteristics of swell‐dried ready‐to‐eat Zaghloul date snacks: Effect of operative parameters of instant controlled pressure drop process
von
Mounir, Sabah
,
Téllez‐Pérez, Carmen
,
Sunooj, Kappat V.
,
Allaf, Karim
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Recent advancements in the development of multigrain bread
von
Mir, Shabir Ahmad
,
Farooq, Saqib
,
Shah, Manzoor Ahmad
,
Sofi, Sajad Ahmad
,
Dar, B. N.
,
Sunooj, Kappat V.
,
Mousavi Khaneghah, Amin
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Mechanical Properties of Natural Material-Based Packaging Films: Current Scenario
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Texture Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Biodegradable
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Crumb Firmness
1 Treffer
1
Dough Handling
1 Treffer
1
Expansion Ratio
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Manufacture & Processing
1 Treffer
1
Mechanical Properties
1 Treffer
1
Natural Materials
1 Treffer
1
Nutritional Value
1 Treffer
1
Packaging Film
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polysaccharides
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Knovel Library - For Corporate And Government Institutions
1 Treffer
1
Wiley Online Library All Obooks
1 Treffer
1