Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sumitha Nair Balan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sumitha Nair Balan
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sumitha Nair Balan
'
, Suchdauer: 2,86s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preference and intake frequency of high sodium foods and dishes and their correlations with anthropometric measurements among Malaysian subjects
von
Choong, Stella Sinn-Yee, Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR) Perak Campus, Jalan Universiti, Bandar Barat, Perak, Malaysia
,
Balan, Sumitha Nair, Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR) Perak Campus, Jalan Universiti, Bandar Barat, Perak, Malaysia
,
Chua, Leong-Siong, Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR) Perak Campus, Jalan Universiti, Bandar Barat, Perak, Malaysia
,
Say, Yee-How, Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR) Perak Campus, Jalan Universiti, Bandar Barat, Perak, Malaysia
Veröffentlicht in
Nutrition research and practice
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Demographic differences in the saltiness intensity perception and pleasantness ratings of salty solutions and foods among Malaysian subjects
von
Balan, Sumitha Nair
,
Chua, Leong-Siong
,
Choong, Stella Sinn-Yee
,
Chang, Yun-Fah
,
Say, Yee-How
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preference and intake frequency of high sodium foods and dishes and their correlations with anthropometric measurements among Malaysian subjects
von
Stella Sinn-Yee Choong
,
Sumitha Nair Balan
,
Leong-Siong Chua
,
Yee-How Say
Veröffentlicht in
Nutrition research and practice
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Preference and intake frequency of high sodium foods and dishes and their correlations with anthropometric measurements among Malaysian subjects
von
Choong, Stella Sinn-Yee
,
Balan, Sumitha Nair
,
Chua, Leong-Siong
,
Say, Yee-How
Veröffentlicht in
Nutrition research and practice
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Nutrition Research And Practice
3 Treffer
3
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Obesity
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Anthropometric Measurements
1 Treffer
1
Aqueous Solutions
1 Treffer
1
Biscuits
1 Treffer
1
Blood Pressure
1 Treffer
1
Body Mass Index
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
College Students
1 Treffer
1
Demographic Statistics
1 Treffer
1
Eggs
1 Treffer
1
Females
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sodium Content
1 Treffer
1
High Sodium
1 Treffer
1
Intake Frequency
1 Treffer
1
Malaysia
1 Treffer
1
Malaysian Foods And Dishes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
3 Treffer
3
Koreamed Open Access
3 Treffer
3
Koreamed Synapse
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Koreascience
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1