Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Sumague, M.J.V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sumague, M.J.V.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Sumague, M.J.V.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiological, physico-chemical, and sensory quality of yoghurt supplemented with gelatinized pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.) flour
von
Cirunay, A.R.T.
,
Sumague, M.J.V.
,
Bautista, J.A.N.
,
Mopera, L.E.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
In vitro fermentation and prebiotic potential of pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.) flour
von
Cirunay, A.R.T.
,
Mopera, L.E.
,
Sumague, M.J.V.
,
Bautista, J.A.N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research
2 Treffer
2
Schlagworte
Pigeon Pea
2 Treffer
2
Dietary Fiber
1 Treffer
1
In Vitro Fermentation
1 Treffer
1
Microbiological
1 Treffer
1
Physico-Chemical
1 Treffer
1
Prebiotic Potential
1 Treffer
1
Resistant Starch
1 Treffer
1
Sensory Properties
1 Treffer
1
Supplementation
1 Treffer
1
Yoghurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2