Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Stoisavljevic, Aleksandar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Stoisavljevic, Aleksandar
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Stoisavljevic, Aleksandar
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Basic chemical composition of meat and carcass quality of fattening hybrids with different slaughter weight
von
Lukac, Dragomir
,
Vidovic, Vitomir
,
Stoisavljevic, Aleksandar
,
Puvaca, Nikola
,
Dzinic, Natalija
,
Tomovic, Vladimir
Veröffentlicht in
Hemijska industrija
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Basic chemical composition of meat and carcass quality of fattening hybrids with different slaughter weight/Osnovni hemijski sastav mesa i kvalitet trupa hibridnih tovljenika razli...
von
Lukac, Dragomir R
,
Vidovic, Vitomir S
,
Stoisavljevic, Aleksandar Lj
,
Puvaca, Nikola M
,
Dzinic, Natalija R
,
Tomovic, Vladimir M
Veröffentlicht in
Hemijska industrija
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
SADRŽAJ BJELANČEVINA U MESU KOD RAZLIČITE DOBI SVINJA
von
Vidović, Vitomir
,
Stoisavljević, Aleksandar
,
Dragomir, Lukač
,
Štrbac, Ljuba
,
Stupar, Milanko
Veröffentlicht in
Krmiva
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Public knowledge of cardiopulmonary resuscitation in Republic of Serbia
von
Pavlovic, Aleksandar
,
Trpkovic, Sladjana
,
Marinkovic, Olivera
,
Sekulic, Ana
,
Stoisavljevic, Ivana
Veröffentlicht in
Resuscitation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Hemijska Industrija
2 Treffer
2
Resuscitation
1 Treffer
1
Schlagworte
Meat
2 Treffer
2
Pigs
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Emergency
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Fattening
1 Treffer
1
Ham
1 Treffer
1
Nutrients
1 Treffer
1
Protein Content In Meat
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Sadržaj Bjelančevina U Mesu
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Slaughter Weight
1 Treffer
1
Svinje
1 Treffer
1
Swine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1