Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Stockman, Regine
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Stockman, Regine
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Stockman, Regine
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of high pressure processing on the microbial, physical and chemical properties of Valencia and Navel orange juice
von
Bull, Michelle K
,
Zerdin, Katherine
,
Howe, Effie
,
Goicoechea, Dimitria
,
Paramanandhan, Priscilla
,
Stockman, Regine
,
Sellahewa, Jay
,
Szabo, Elizabeth A
,
Johnson, Robert L
,
Stewart, Cynthia M
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Schlagworte
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Beta-Carotene
1 Treffer
1
Brix
1 Treffer
1
High Pressure Processing
1 Treffer
1
High Pressure Treatment
1 Treffer
1
Microbiological Quality
1 Treffer
1
Microflora
1 Treffer
1
Orange Juice
1 Treffer
1
Pectin Methyl Esterase
1 Treffer
1
Pectinesterase
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Vitamins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1