Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Stivarius, M.R
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Stivarius, M.R
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Stivarius, M.R
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of hot water and lactic acid treatment of beef trimmings prior to grinding on microbial, instrumental color and sensory properties of ground beef during display
von
Stivarius, M.R
,
Pohlman, F.W
,
McElyea, K.S
,
Waldroup, A.L
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Microbial, instrumental color and sensory color and odor characteristics of ground beef produced from beef trimmings treated with ozone or chlorine dioxide
von
Stivarius, M.R
,
Pohlman, F.W
,
McElyea, K.S
,
Apple, J.K
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Reduction of E. coli, Salmonella typhimurium, coliforms, aerobic bacteria, and improvement of ground beef color using trisodium phosphate or cetylpyridinium chloride before grindin...
von
Pohlman, F.W
,
Stivarius, M.R
,
McElyea, K.S
,
Waldroup, A.L
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effects of ozone, chlorine dioxide, cetylpyridinium chloride and trisodium phosphate as multiple antimicrobial interventions on microbiological, instrumental color, and sensory...
von
Pohlman, F.W
,
Stivarius, M.R
,
McElyea, K.S
,
Johnson, Z.B
,
Johnson, M.G
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Reduction of microorganisms in ground beef using multiple intervention technology
von
Pohlman, F.W
,
Stivarius, M.R
,
McElyea, K.S
,
Johnson, Z.B
,
Johnson, M.G
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The effects of acetic acid, gluconic acid and trisodium citrate treatment of beef trimmings on microbial, color and odor characteristics of ground beef through simulated retail dis...
von
Stivarius, M.R
,
Pohlman, F.W
,
McElyea, K.S
,
Apple, J.K
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
HALOTHANE-GENOTYPE AND DURATION OF REFRIGERATED STORAGE EFFECTS ON THE QUALITY OF VACUUM-PACKAGED PORK LOINS
von
APPLE, J.K.
,
STIVARIUS, M.R.
,
REIMAN, J.D.
,
RAKES, L.K.
,
MAXWELL, C.V.
Veröffentlicht in
Journal of muscle foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Meat Science
6 Treffer
6
Journal Of Muscle Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Food Industries
6 Treffer
6
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
6 Treffer
6
Ground Beef
6 Treffer
6
Meat And Meat Product Industries
6 Treffer
6
Meat Color
4 Treffer
4
Acetic Acid
3 Treffer
3
Antimicrobial
3 Treffer
3
Cetylpyridinium Chloride
3 Treffer
3
Chlorine Dioxide
3 Treffer
3
E. Coli
2 Treffer
2
Microorganism
2 Treffer
2
Ozone
2 Treffer
2
Trisodium Phosphate
2 Treffer
2
Bacteria
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1