Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Stiti, Bouthaina', Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
-
1
Structural and Physicochemical Properties of Tunisian Quercus suber L. Starches for Custard Formulation: A Comparative Study von Zarroug, Youkabed, Boulares, Mouna, Sfayhi, Dorra, Slimi, Bechir, Stiti, Bouthaina, Zaieni, Kamel, Nefissi, Sirine, Kharrat, Mohamed
Veröffentlicht in Polymers
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acorn 1 Treffer 1
- Cereals 1 Treffer 1
- Characterization 1 Treffer 1
- Comparative Studies 1 Treffer 1
- Custard 1 Treffer 1
- Diffraction Patterns 1 Treffer 1
- Enthalpy 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Infrared Analysis 1 Treffer 1
- Infrared Spectroscopy 1 Treffer 1
- Physical Sciences 1 Treffer 1
- Polymer Science 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Spectrum Analysis 1 Treffer 1
- Starch 1 Treffer 1
- Starches 1 Treffer 1
- Structure 1 Treffer 1
- Technological Properties 1 Treffer 1
- Water Absorption 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Science Citation Index Expanded (Web Of Science) 1 Treffer 1
- Free Full-Text Journals In Chemistry 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central Open Access 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1