Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Staniewski, B
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Staniewski, B
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Staniewski, B
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analyses of milk fat crystallization and milk fat fractions
von
Małkowska, M
,
Staniewski, B
,
Ziajka, J
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cell viability of Bifidobacterium lactis strain in long-term storage butter assessed with the plate count and fluorescence techniques
von
Olszewska, Magdalena
,
Staniewski, Bogusław
,
Łaniewska-Trokenheim, Łucja
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Application of active packaging to improve the shelf life of fresh white cheeses
von
Panfil-Kuncewicz, H., E-mail: panfil@uwm.edu.pl
,
Staniewski, B
,
Szpendowski, J
,
Nowak, H. (University of Warmia and Mazury, Olsztyn (Poland). Dept. of Dairy Science and Quality Management)
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characteristics of nitrogen compounds and nutritive value of whey and permeate obtained in the production of cottage cheeses
von
Szpendowski, J. (University of Warmia and Mazury, Olsztyn (Poland). Dept. of Dairy Science and Food Quality Management), E-mail: szpend@uwm.edu.pl
,
Klobukowski, J. (University of Warmia and Mazury, Olsztyn (Poland). Inst. of Human Nutrition)
,
Cichosz, G
,
Staniewski, B. (University of Warmia and Mazury, Olsztyn (Poland). Dept. of Dairy Science and Food Quality Management)
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
2 Treffer
2
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Absorción
1 Treffer
1
Absorption
1 Treffer
1
Acide Aminé Essentiel
1 Treffer
1
Albumine
1 Treffer
1
Albumins
1 Treffer
1
Albúminas
1 Treffer
1
Aminoácidos Esenciales
1 Treffer
1
Anaerobic Conditions
1 Treffer
1
Anaerobic Microorganisms
1 Treffer
1
Aptitud Para La Conservación
1 Treffer
1
Aptitude À La Conservation
1 Treffer
1
Azote
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
Full-Text Journals In Chemistry (Open Access)
2 Treffer
2
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Taylor & Francis Online
1 Treffer
1