Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Srv, Akila
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Srv, Akila
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Srv, Akila
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Plant Proteins for Future Foods: A Roadmap
von
Sim, Shaun Yong Jie
,
Srv, Akila
,
Chiang, Jie Hong
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Xanthan Gum, Lambda-Carrageenan and Psyllium Husk on the Physical Characteristics and Glycaemic Potency of White Bread
von
Yassin, Zawanah
,
Tan, Yin Li
,
Srv, Akila
,
Monro, John
,
Matia-Merino, Lara
,
Lim, Kaiyang
,
Hardacre, Allan
,
Mishra, Suman
,
Goh, Kelvin Kim Tha
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Unknown impacts of plant-based meat alternatives on long-term health
von
Toh, Darel Wee Kiat
,
Srv, Akila
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
Nature food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Glycaemic potency reduction by coarse grain structure in breads is largely eliminated during normal ingestion
von
SRV, Akila
,
Mishra, Suman
,
Hardacre, Allan
,
Matia-Merino, Lara
,
Goh, Kelvin
,
Warren, Frederick J.
,
Monro, John Alexander
Veröffentlicht in
British journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Kernel structure in breads reduces in vitro starch digestion rate and estimated glycaemic potency only at high grain inclusion rates
von
SRV, Akila
,
Mishra, Suman
,
Hardacre, Allan
,
Matia-Merino, Lara
,
Goh, Kelvin
,
Warren, Frederick
,
Monro, John
Veröffentlicht in
Food Structure
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
British Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Food Structure
1 Treffer
1
Nature Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Bread
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Carbohydrates
2 Treffer
2
Digestion
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Polysaccharides
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Structure
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Amino Acids
1 Treffer
1
Animal Alternatives
1 Treffer
1
Blood Glucose
1 Treffer
1
Blood Levels
1 Treffer
1
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Breads
1 Treffer
1
Calories
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Cambridge Journals Open Access
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1