-
1
-
2
PHYSICAL QUALITY OF BALI BEEF MARINATED WITH KLANCENG HONEY (Trigona Sp.)
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
PHYSICAL QUALITY OF BEEF WHICH IS AGING TRADITIONALLY
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
12
ORGANOLPTIC QUALITY OF BALI BEEF AGING WITH DIFFERENT LENGTH TIME
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
13
-
14
-
15
-
16
PROFIL ASAM LEMAK DAGING BABI BALI ASLI DAN BABI LANDRACE
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
17
ORGANOLEPTIC VALUE OF BALI BEEF MARINATED WITH TRIGONA HONEY
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
18
STUDY MIKROBIOLOGIS KEFIR DENGAN WAKTU SIMPAN BERBEDA
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel -
19
-
20
KARAKTERISTIK GELATIN DARI KULIT KAKI TERNAK DAN POTENSINYA SEBAGAI EDIBLE FILM
Veröffentlicht in Majalah Ilmiah Peternakan
VolltextArtikel