Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Srisakultiew, Nattanan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Srisakultiew, Nattanan
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Srisakultiew, Nattanan
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Metabolomic profiles and compositional differences involved in flavor characteristics of raw breast meat from slow- and fast-growing chickens in Thailand
von
Indriani, Sylvia
,
Srisakultiew, Nattanan
,
Yuliana, Nancy Dewi
,
Yongsawatdigul, Jirawat
,
Benjakul, Soottawat
,
Pongsetkul, Jaksuma
Veröffentlicht in
Poultry science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of the Non-Volatiles and Volatiles in Correlation with Flavor Development of Cooked Goat Meat as Affected by Different Cooking Methods
von
Indriani, Sylvia
,
Srisakultiew, Nattanan
,
Sangsawad, Papungkorn
,
Paengkoum, Pramote
,
Pongsetkul, Jaksuma
Veröffentlicht in
Food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The impact of hot-air oven drying combined with Bacillus subtilis K C3 inoculation on quality characteristics and microbial profiles of salted shrimp paste
von
Indriani, Sylvia
,
Srisakultiew, Nattanan
,
Benjakul, Soottawat
,
Boonchuen, Pakpoom
,
Petsong, Kantiya
,
Pongsetkul, Jaksuma
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The impact of hot-air oven drying combined with Bacillus subtilis KC3 inoculation on quality characteristics and microbial profiles of salted shrimp paste
von
Indriani, Sylvia
,
Srisakultiew, Nattanan
,
Benjakul, Soottawat
,
Boonchuen, Pakpoom
,
Petsong, Kantiya
,
Pongsetkul, Jaksuma
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Proteomic profiles revealed enzymatic activities associated with the flavor formation of salted shrimp paste influenced by Bacillus subtilis K-C3 inoculation
von
Indriani, Sylvia
,
Srisakultiew, Nattanan
,
Benjakul, Soottawat
,
Boonchuen, Pakpoom
,
Pongsetkul, Jaksuma
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Short initial period of high carbohydrate feeding improves nutrient utilisation in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fed a high carbohydrate diet
von
Srisakultiew, Nattanan
,
Kumkhong, Suksan
,
Marandel, Lucie
,
Plagnes-Juan, Elisabeth
,
Panserat, Stephane
,
Boonanuntanasarn, Surintorn
Veröffentlicht in
Aquaculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Characterization of the Non-Volatiles and Volatiles in Correlation with Flavor Development of Cooked Goat Meat as Affected by Different Cooking Methods
von
Sylvia Indriani
,
Nattanan Srisakultiew
,
Papungkorn Sangsawad
,
Pramote Paengkoum
,
Jaksuma Pongsetkul
Veröffentlicht in
Food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science Of Animal Resources
2 Treffer
2
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Aquaculture
1 Treffer
1
Food & Function
1 Treffer
1
Poultry Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Bacillus Subtilis
2 Treffer
2
Enzymatic Activity
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Penaeidae - Microbiology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Animal Biology
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Enzymology
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis - Metabolism
1 Treffer
1
Bacteria - Classification
1 Treffer
1
Bacteria - Genetics
1 Treffer
1
Bacteria - Growth & Development
1 Treffer
1
Bacteria - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Pubmed Central Free
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Oxford University Press Archive
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1