Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Spotti, M. Julia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Spotti, M. Julia
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Spotti, M. Julia
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological characterization of the hydrocolloid from Gleditsia amorphoides seeds
von
Perduca, Martina J.
,
Spotti, M. Julia
,
Santiago, Liliana G.
,
Judis, María A.
,
Rubiolo, Amelia C.
,
Carrara, Carlos R.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of Maillard conjugation on structural characteristics and rheological properties of whey protein/dextran systems
von
Spotti, María Julia
,
Martinez, María Julia
,
Pilosof, Ana M.R.
,
Candioti, Mario
,
Rubiolo, Amelia C.
,
Carrara, Carlos R.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Understanding the influence of the arabinoxylan-rich psyllium (Plantago ovata) husk on dough elasticity and bread staling: Interplay between biopolymer and water dynamics
von
Franco, Maria
,
Spotti, Maria Julia
,
Gomez, Manuel
,
Martinez, Mario M.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pectin polymers as wall materials for the nano-encapsulation of bioactive compounds
von
Rehman, Abdur
,
Ahmad, Talha
,
Aadil, Rana Muhammad
,
Spotti, Maria Julia
,
Bakry, Amr M.
,
Khan, Imran Mahmood
,
Zhao, Li
,
Riaz, Tahreem
,
Tong, Qunyi
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rheological properties of whey protein and dextran conjugates at different reaction times
von
Spotti, María Julia
,
Martinez, María Julia
,
Pilosof, Ana M.R.
,
Candioti, Mario
,
Rubiolo, Amelia C.
,
Carrara, Carlos R.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Rheological and structural characterization of whey protein gelation induced by enzymatic hydrolysis
von
Tarhan, Ozgur
,
Spotti, Maria Julia
,
Schaffter, Sam
,
Corvalan, Carlos M.
,
Campanella, Osvaldo H.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Dispersion of low concentration of particulate or fibrillated protein fillers into plant protein melts and their impact on the elasticity and tenderness gap of plant-based foods
von
Nasrollahzadeh, Farzaneh
,
Spotti, Maria Julia
,
Skov, Kasper
,
Mekonnen, Tizazu H.
,
Chen, Menglin
,
Martinez, Mario M.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Molecular changes and interactions of wheat flour biopolymers during bread-making: Implications to upcycle bread waste into bioplastics
von
Guo, Wanxiang
,
Spotti, Maria Julia
,
Portillo-Perez, Guillermo
,
Bonilla, Jose C.
,
Bai, Wenqiang
,
Martinez, Mario M.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Multifunctional phloroglucinol-loaded pea starch coating for refrigerated salmon
von
Vidal, Natalia P.
,
Charlampita, Martha C.
,
Spotti, Maria Julia
,
Martinez, Mario M.
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
5 Treffer
5
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Packaging And Shelf Life
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Chemistry
6 Treffer
6
Chemistry, Applied
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Conjugates
2 Treffer
2
Dextrans
2 Treffer
2
Electrophoresis
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Whey
2 Treffer
2
Whey Proteins
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Active Packaging
1 Treffer
1
Amylopectin - Chemistry
1 Treffer
1
Arabinose - Chemistry
1 Treffer
1
Arabinoxylan
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
9 Treffer
9
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
8 Treffer
8
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
7 Treffer
7
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1