Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Spessato, Adreano
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Spessato, Adreano
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Spessato, Adreano
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Prebiotic potential of carbohydrates from defatted rice bran – Effect of physical extraction methods
von
Antunes, Laura Luisi
,
Back, Ana Leticia
,
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
,
Spessato, Adreano Gomes
,
Colla, Eliane
,
Drunkler, Deisy Alessandra
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The addition of defatted rice bran to malted rice improves the quality of rice beer
von
Prestes, Dejalmo Nolasco
,
Spessato, Adreano
,
Talhamento, André
,
Gularte, Marcia Arocha
,
Schirmer, Manoel Artigas
,
Vanier, Nathan Levien
,
Rombaldi, Cesar Valmor
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Solid–Liquid Extraction of Carbohydrates from Defatted Rice Bran Using Green Techniques: An Optimization Study
von
Ferreira, Andressa Lopes
,
Peron-Schlosser, Bianca
,
Magro, Débora Regina
,
Spessato, Adreano
,
Baraldi, Ilton José
,
Drunkler, Deisy Alessandra
,
Colla, Eliane
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of industrial bleaching on the physicochemical and nutritional quality of non-allergenic lecithin derived from rice bran oil (Oryza sativa L.)
von
Spessato, Adreano Gomes
,
Meza, Silvia Leticia Rivero
,
Cañizares, Lázaro da Costa Corrêa
,
Timm, Newiton da Silva
,
Mardade, Celina José Júlio
,
Rombaldi, Cesar Valmor
,
Oliveira, Maurício de
Veröffentlicht in
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Biocatalysis And Agricultural Biotechnology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Processes
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Carbohydrates
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Hydrothermal Treatment
2 Treffer
2
Animal Feed
1 Treffer
1
Arabinose
1 Treffer
1
Beer Turbidity
1 Treffer
1
Biochemical Pathways
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Design Of Experiments
1 Treffer
1
Efficiency
1 Treffer
1
Energy Consumption
1 Treffer
1
Foam Stability
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Fourier Transforms
1 Treffer
1
Fructose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1