Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Souto, Renata Nascimento Matoso
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Souto, Renata Nascimento Matoso
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Souto, Renata Nascimento Matoso
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Watermelon ( Citrullus lanatus ) rind flour: Development and characterization of a novel watermelon byproduct
von
Pires, Caroline Abreu
,
de Oliveira Cavalcante, Letícia São Paulo
,
de Carvalho, Allan Alexandre Martins
,
de Siqueira, Paula Azevedo
,
dos Santos, Guilherme Vargas
,
de Paiva Anciens Ramos, Gustavo Luis
,
Matoso Souto, Renata Nascimento
,
de Barros Pinto Moreira, Rodrigo Vilela
,
Teodoro, Anderson Junger
,
Conte Junior, Carlos Adam
,
Cadena, Rafael
,
Domingues, Josiane Roberto
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Oficina “Fenômenos físico-químicos em preparações com ovos”: A gastronomia atuando na promoção de diálogos interdisciplinares em uma escola do interior do Rio de Janeiro...
von
Souto, Renata Nascimento Matoso
,
Silva, Bruno Bastos Ribeiro da
Veröffentlicht in
Revista Conexão UEPG
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Revista Conexão Uepg
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptance Tests
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Benzoic Acid
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Citrullus
1 Treffer
1
Citrullus Lanatus
1 Treffer
1
Colorimetry
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Functional Food
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Gallic Acid
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microbiological Analysis
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Phenols
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Dialnet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1