Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soufleros, E.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soufleros, E.H.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Soufleros, E.H.
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Production process and characterization of the traditional Greek fruit distillate “Koumaro” by aromatic and mineral composition
von
Soufleros, E.H.
,
Mygdalia, S.A.
,
Natskoulis, P.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Selection of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains according to their oenological characteristics and vinification results
von
Nikolaou, Efstratios
,
Soufleros, Evangelos H.
,
Bouloumpasi, Elizabeth
,
Tzanetakis, Nikolaos
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Application of quality control methods for assessing wine authenticity: Use of multivariate analysis (chemometrics)
von
Arvanitoyannis, I.S
,
Katsota, M.N
,
Psarra, E.P
,
Soufleros, E.H
,
Kallithraka, S
Veröffentlicht in
Trends in Food Science & Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Instrumental analysis of volatile and other compounds of Greek kiwi wine; sensory evaluation and optimisation of its composition
von
Soufleros, E.H
,
Pissa, Irini
,
Petridis, D
,
Lygerakis, M
,
Mermelas, K
,
Boukouvalas, G
,
Tsimitakis, E
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Fermented Food Industries
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Volatile Compounds
2 Treffer
2
Actinidia Chinensis
1 Treffer
1
Agriculture - Methods
1 Treffer
1
Alcoholic Beverages
1 Treffer
1
Alcoholic Fermentation
1 Treffer
1
Arbutus Unedo
1 Treffer
1
Aromatic Compounds
1 Treffer
1
Atomic Absorption Spectrometry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1