Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Somov, Georgi T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Somov, Georgi T
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Somov, Georgi T
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Melanoidin formation in cooked meat products
von
Obretenov, Tzvetan D
,
Ivanova, Snezhana D
,
Kuntcheva, Margarita J
,
Somov, Georgi T
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR CONTROLLING COFFE QUANTITY IN DRINKS
von
STOBSKA,MARGARITA D
,
SOMOV,GEORGI T
,
KONDOVA,SASHKA N
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PREPARING FOAMING AGENT
von
ILIEVA,MLADENKA P
,
GRIGOROVA,DARINKA S
,
ROSHKOVA,ZLATKA G
,
SOMOV,GEORGI T
,
BESHKOV,MILEN N
,
NESTOROVA,VELICHKA P
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR DETERMINING THE FATTY DEGENERATIVES IN THE MEAT AND MEAT FOODSTUFFS
von
KUNCHEVA,MARGARITA JJ
,
IVANOVA,SNEZHANA D
,
KRACHANOV,KHRISTO G
,
OBRETENOVA,MARGARITA V
,
SOMOV,GEORGI T
,
OBRETENOV,CVETAN D
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
3 Treffer
3
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Physics
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carne De Cerdo
1 Treffer
1
Carne De Res
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Compose Organoazote
1 Treffer
1
Compuesto Organico Del Nitrogeno
1 Treffer
1
Controlling
1 Treffer
1
Flaveur
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fritura
1 Treffer
1
Friture
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Acs Publications
1 Treffer
1