Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Somashekar, Devappa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Somashekar, Devappa
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Somashekar, Devappa
'
, Suchdauer: 0,77s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Study of the probiotic properties of Lacticaseibacillus casei subsp. casei NCIM 5752 and the optimization of whey-based media for the production of its biomass using response surfa...
von
Nanjaiah, Madhusudan
,
Rastogi, Naveen Kumar
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
3 Biotech
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of prebiotics on thermally acclimatized lactobacilli cultures and their application as synbiotics in RTD fruit drinks
von
Bommasamudram, Jyothna
,
Muthu, Arjun
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
3 Biotech
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Solid-state fermentation of Jatropha seed cake for optimization of lipase, protease and detoxification of anti-nutrients in Jatropha seed cake using Aspergillus versicolor CJS-98
von
MOHANKUMAR BAVIMANE VEERABHADRAPPA
,
SHARATH BELAME SHIVAKUMAR
,
DEVAPPA, Somashekar
Veröffentlicht in
Journal of bioscience and bioengineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
STRAIN IMPROVEMENT THROUGH MUTAGENESIS AND OPTIMIZATION OF PROTEASE PRODUCTION BY ASPERGILLUS TERREUS CJS-127 USING JATROPHA SEED CAKE AS SUBSTRATE
von
Bommasamudram, Jyothna
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Application of response surface methodology to improve the production of antimicrobial biosurfactants by Lactobacillus paracasei subsp. tolerans N2 using sugar cane molasses as sub...
von
Hippolyte, Mouafo T.
,
Augustin, Mbawala
,
Hervé, Tchougang M.
,
Robert, Ndjouenkeu
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Bioresources and bioprocessing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of sub-lethal heat stress on viability of Lacticaseibacillus casei N in spray-dried powders
von
Bommasamudram, Jyothna
,
Muthu, Arjun
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Study on Utilization of Detoxified Jatropha curcas Seed Cake Subjected to Solid State Fermentation as a Dietary Supplement in Wistar Rats
von
Sharath, Belame S.
,
Muthukumar, Sevva P.
,
Somashekar, Devappa
Veröffentlicht in
Recent patents on food, nutrition & agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Studies on different polysaccharides used as carrier material for spray-drying of synbiotics and its viability under different storage conditions
von
Bommasamudram, Jyothna
,
Muthu, Arjun
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Bioactive carbohydrates and dietary fibre
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Development of Thermotolerant Lactobacilli Cultures with Improved Probiotic Properties Using Adaptive Laboratory Evolution Method
von
Bommasamudram, Jyothna
,
Kumar, Pradeep
,
Kapur, Sonal
,
Sharma, Deepak
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Probiotics and antimicrobial proteins
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Improvement of the shelf life of raw ground goat meat by using biosurfactants produced by lactobacilli strains as biopreservatives
von
Mouafo, Hippolyte Tene
,
Mbawala, Augustin
,
Tanaji, Kudre
,
Somashekar, Devappa
,
Ndjouenkeu, Robert
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Biosurfactants from lactic acid bacteria: A critical review on production, extraction, structural characterization and food application
von
Mouafo, Hippolyte T.
,
Sokamte, Alphonse T.
,
Mbawala, Augustin
,
Ndjouenkeu, Robert
,
Devappa, Somashekar
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Biological properties and structural characterization of a novel rhamnolipid like‐biosurfactants produced by Lactobacillus casei subsp. casei TM1B
von
Mouafo, Hippolyte T.
,
Mbawala, Augustin
,
Somashekar, Devappa
,
Tchougang, Hervé M.
,
Harohally, Nanishankar V.
,
Ndjouenkeu, Robert
Veröffentlicht in
Biotechnology and applied biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
3 Biotech
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Bioactive Carbohydrates And Dietary Fibre
1 Treffer
1
Bioresources And Bioprocessing
1 Treffer
1
Biotechnology And Applied Biochemistry
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Bioscience And Bioengineering
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Probiotics And Antimicrobial Proteins
1 Treffer
1
Recent Patents On Food, Nutrition & Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Biotechnology & Applied Microbiology
5 Treffer
5
Biosurfactants
4 Treffer
4
Probiotics
4 Treffer
4
Biotechnology
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Optimization
3 Treffer
3
Probiotic Properties
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Antiinfectives And Antibacterials
2 Treffer
2
Antimicrobial Activity
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
2 Treffer
2
Bioinformatics
2 Treffer
2
Biomaterials
2 Treffer
2
Cancer Research
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Functional Foods & Nutraceuticals
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
8 Treffer
8
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Springerlink Journals - Autoholdings
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Springer Nature Oa Free Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Bentham Science Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1