Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sollid, Kris
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sollid, Kris
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sollid, Kris
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Including “Added Sugars” on the Nutrition Facts Panel: How Consumers Perceive the Proposed Change
von
Laquatra, Idamarie, PhD, RD, LDN
,
Sollid, Kris, RD
,
Smith Edge, Marianne, MS, RD, LD, FADA
,
Pelzel, Jason, MPH, RD
,
Turner, John, MAJC
Veröffentlicht in
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Perceptions and preferences for environmentally sustainable food and associated factors: a cross-sectional analysis of a nationally representative survey of United States consumers
von
Wijayatunga, Nadeeja Niranjalie
,
Chang, Yunhee
,
Brown, Andrew William
,
Webster, Allison Dostal
,
Sollid, Kris
,
Ahn, Jeongyeon (Jennie)
,
Bailey, Dylan
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Consumers and Sodium Reduction
von
Bouchoux, Ann
,
Sollid, Kris
Veröffentlicht in
Prepared Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Consumers and sodium reduction: while the food industry's interest in formulating low-sodium foods continues, one recent survey suggests consumers have a lot to learn about the hea...
von
Bouchoux, Ann
,
Sollid, Kris
Veröffentlicht in
Prepared foods
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Prepared Foods
2 Treffer
2
Journal Of The Academy Of Nutrition And Dietetics
1 Treffer
1
The American Journal Of Clinical Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Consumers
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Public Health
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Beverages
1 Treffer
1
Bioengineering
1 Treffer
1
Blood Pressure
1 Treffer
1
Calories
1 Treffer
1
Cardiovascular Disease
1 Treffer
1
Community Participation
1 Treffer
1
Consumer Perception
1 Treffer
1
Cross-Sectional Studies
1 Treffer
1
Decisions
1 Treffer
1
Demography
1 Treffer
1
Descriptive Labeling
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dietary Sucrose
1 Treffer
1
Environmental Impact
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom电子期刊数据库
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Gale Business Insights
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1