Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Soljic, Irena
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Soljic, Irena
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Soljic, Irena
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improving the Aromatic Profile of Plant-Based Meat Alternatives: Effect of Myoglobin Addition on Volatiles
von
Devaere, Jolien
,
De Winne, Ann
,
Dewulf, Lore
,
Fraeye, Ilse
,
olji?, Irena
,
Lauwers, Elsa
,
de Jong, Andy
,
Sanctorum, Hermes
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Growth/no-growth models of in-vitro growth of Penicillium paneum as a function of thyme essential oil, pH, aw, temperature
von
Debonne, Els
,
Vermeulen, An
,
Van Bockstaele, Filip
,
Soljic, Irena
,
Eeckhout, Mia
,
Devlieghere, Frank
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Growth/no-growth models of in-vitro growth of Penicillium paneum as a function of thyme essential oil, pH, a, temperature
von
Debonne, Els
,
Vermeulen, An
,
Van Bockstaele, Filip
,
Soljic, Irena
,
Eeckhout, Mia
,
Devlieghere, Frank
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Improving the Aromatic Profile of Plant-Based Meat Alternatives: Effect of Myoglobin Addition on Volatiles
von
Devaere, Jolien
,
De Winne, Ann
,
Dewulf, Lore
,
Fraeye, Ilse
,
Soljic, Irena
,
Lauwers, Elsa
,
de Jong, Andy
,
Sanctorum, Hermes
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Growth/no-growth models of in-vitro growth of Penicillium paneum as a function of thyme essential oil, pH, a w , temperature
von
Debonne, Els
,
Vermeulen, An
,
Van Bockstaele, Filip
,
Soljic, Irena
,
Eeckhout, Mia
,
Devlieghere, Frank
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Microbiology
3 Treffer
3
Foods
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alcohol
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Communication
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Gas Chromatography
1 Treffer
1
Growth/No-Growth
1 Treffer
1
Headspace
1 Treffer
1
Health Aspects
1 Treffer
1
Hs-Spme-Gc-Ms
1 Treffer
1
Hydrocarbons
1 Treffer
1
Lipid Oxidation
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Maillard Reaction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1